BEM VINDOS AO BLOG DO SÃO ROCK


Nossa História

Em junho de 2005, seis amigos se reuniram para comemorar seus aniversários, que por coincidência dos deuses do rock, eram todos na mesma semana. Resolveram chamar a banda de um amigo de Crato (Michel Macêdo, da Glory Fate). Também chamaram duas bandas locais (SKP e ET Heads), e fizeram a trilha sonora desta festa, que a princípio era exclusiva a aniversariantes e seus amigos. Sem querer, nascia ali o festival SÃO ROCK – o dia em que o rock foi pro brejo!
O sucesso da primeira edição obrigou uma continuação. Dois anos depois, já em 2007, veio a segunda edição, agora com a participação de bandas de Fortaleza, e aberto ao público. O sucesso consolidou o evento, e perpetuou essa data no calendário do rock cearense.
Pelo festival já passaram nomes de peso no cenário cearense, como Artur Menezes, Felipe Cazaux, Caco de Vidro, banda One, Killer Queen, Glory Fate, Zeppelin Blues, Renegados, banda Void e tantos outros que abrilhantaram noites inesquecíveis, regadas à amizade, alegria e o bom e velho rock´n´roll.
Hoje, o que se iniciou com um simples aniversário, tomou enormes proporções, estendendo seus ramos, diversificando os estilos e abrindo espaço para mais e mais bandas que querem mostrar seu talento em nossa terra. Agora são duas noites de festival, além da Caldeira do Rock, que leva bandas alternativas para a praça pública, numa celebração maravilhosa, onde congregamos amigos de todas as cidades circunvizinhas e de outros estados, irmanados pelo amor ao rock.
Não para por aí. Queremos tornar o São Rock uma marca que não promova apenas um festival anual, mas que seja um verdadeiro tablado que promova eventos de rock durante todo o ano! Assim, poderemos desfrutar do convívio saudável e também marcar nossa presença, dizer que temos voz e vez, numa cultura tão massificada por músicas desprezíveis e por gêneros impostos ao povo! Fomos, somos e sempre seremos roqueiros!
Portanto, venha participar dessa irmandade, apóie, divulgue, patrocine essa idéia, e seja mais um que ajuda a construir esse espaço!

Esse é o BLOG oficial do festival SÃO ROCK, que ocorre todo ano em Brejo Santo - Ceará. Criado "acidentalmente" por aniversariantes que comemoram na mesma semana e que se uniram para fazer uma única celebração voltada ao nosso gosto músical o ROCK. Além disso o blog divulga noticias e eventos nacionais e internacionais, além de ajudar na promoção cultural da região. Sobre tudo é uma apologia a amizade.




CARIRI VEÍCULOS

CARIRI VEÍCULOS

Arquivo do blog

Impacto Skate Shop

Impacto Skate Shop
Uma loja diferenciada pra você

quinta-feira, 30 de junho de 2011

Hoje o vocalista Phil Anselmo (Pantera, Down) completa 43 anos.

Philip Hansen Anselmo é um vocalista estadunidense, nascido em 30 de Junho de 1968.
Participou de diversas bandas, tais como Pantera, Superjoint Ritual e Down, fazendo participações em álbum do Anal Cunt, do Hairy Dick, e do Dirty Ass, além do Necrophagia, Crowbar e Viking Crow.
http://pt.wikipedia.org/wiki/Phil_Anselmo

Discografia

Banda Data de lançamento Título Gravadora
Pantera 1988 Power Metal
Pantera 24 de Julho de 1990 Cowboys from Hell Atlantic Records
Pantera 25 de Fevereiro de 1992 Vulgar Display of Power Eastwest Records
Crowbar Produção e vocal de apoio
12 de Outubro de 1993 Crowbar Pavement Records
Down 1993 NOLA Demos
Christ Inversion Guitarra, vocal de apoio
1994 Obey The Will Of Hell (demo)
Christ Inversion Guitarra, vocal de apoio
1995 13th Century Luciferian Rites (demo)
Pantera 15 de Março de 1994 Far Beyond Driven Eastwest Records
Down 19 de Setembro de 1995 NOLA Elektra
Pantera 22 de Maio de 1996 The Great Southern Trendkill Eastwest Records
Crowbar vocal de apoio
1996 Broken Glass Pavement Records
Anal Cunt vocal de apoio/Vocal on 'Gloves Of Metal'
1996 40 More Reasons to Hate Us Earache Records
Superjoint Ritual 1997 Demo
Pantera 29 de Julho de 1997 Official Live: 101 Proof Eastwest Records
Vision of Disorder 1998 Imprint
Necrophagia Guitarra
1998 Holocausto De La Morte
Viking Crown Guitarra, Vocal, Bateria
1999 Unorthodox Steps of Ritual
Necrophagia Guitarra
1999 Black Blood Vomitorium
Viking Crown Guitarra, Vocal, Bateria
2000 Innocence From Hell
Pantera 14 de Março de 2000 Reinventing the Steel Eastwest Records
Necrophagia Guitarra
2001 Cannibal Holocaust EP
Viking Crown Guitarra, Vocal
2001 Banished Rhythmic Hate
Southern Isolation Guitarra, vocal de apoio
2001 Southern Isolation Housecore Records
Down 26 de Março de 2002 Down II: A Bustle in Your Hedgerow Elektra
Pantera 23 de Setembro de 2003 The Best of Pantera: Far Beyond the Great Southern Cowboys' Vulgar Hits! Reinventing Hell: The Best of Pantera (international title)
Eastwest Records
Superjoint Ritual 21 de Maio de 2002 Use Once and Destroy Sanctuary Records
Superjoint Ritual 22 de Julho de 2003 A Lethal Dose of American Hatred Sanctuary Records
Down 25 de Setembro de 2007 Down III: Over the Under Warner Bros./Roadrunne


Nenhum comentário:

Postar um comentário

e-buddy - acesse MSN, FACEBOOK, GOOGLE TALK e outros